A Table
En fonction de vos envies, nous souhaitons vous proposer différentes formules de repas préparés par des sociétés locales et des chefs régionaux afin de rester dans un concept d’entreprise locale et durable.
Plateau du terroir "Le Fin Bec" à Rochefort : 40€ (plateau pour 2 personnes)
charcuteries, fromages régionaux, baguette, beurre.
Plats du traiteur local Nicolas Georges servis chauds dans la bulle
Entrées
- Crème d’ asperges blanches et lard croustillant. 6€
- Crème de tomates au Maredsous double crème. 5€
Plats
- Jambon grillé sauce aux 3 poivres concassés, crudités et pommes grenailles au thym 22€
- Wok de poulet au lait de coco, curry jaune accompagné de riz 20€
- Papillote de rouget, sauce bisquée à la badiane, julienne de légumes et pommes tournées 25€
- Burger Black Angus irlandais XL 200gr ou XXL 400gr accompagné de sa salade fraîcheur. 18€ (XL) ou 20€ (XXL)
- Supplément : Cheese +0,50€ ; Bacon +0,50€
- Pâtes au pesto de basilic, tomates confites et parmesan 16€
- Boulettes liégeoise ou tomate, purée 20€
Expérience culinaire avec un chef dans votre bulle : 55€/personne (entrée-plat-dessert)
Nous vous proposons la venue d’un de nos chefs sur place qui cuisinera directement sur la terrasse et vous fera vivre un moment d’autant plus rare. Nos chefs vous feront découvrir des mets avec des produits locaux.
Petit Déjeuner de la boulangerie « Les Gourmandises du Moulin » à Falmignoul 12,5€/personne
Jus d’orange Frais, Viennoiseries, baguette, confiture artisanale, beurre artisanal et yaourt d’une ferme locale, pate chocolatée et caramel beurre salé, café et thé.
Suppléments
- Bouteille de Champagne Belge 35€
- Bouteille de Vin blanc Château de Bioul 25€
- Bouteille de Vin Rouge Château de Bioul 30€
- Assortiment de 4 bières régionales (Brasserie de la Lesse, Brasserie du Bocq, Brasserie Caracole, Bière la Croisette de Dinant) 12€
- Plateau tapas apéritif (2pers) du « Comptoir de Jeanne » à Dinant 20€
- Bouteille d’eau Chaudfontaine 2€
- Bouteille d’eau pétillante Perrier 2€